CCTV节目官网-电视剧 鸽子哨

鸽子哨 第18集

来源:央视网2010年01月23日 07:27

相关稿件
channelId 1 1 2 c3d9b9d03d7c4107d79e1fa23b14b9ee
  • 视频简介
  • 节目信息

  唐老头(钱波饰)用自己的楼房换了铺面房,米晓菊(秦海璐饰)、董春生(李滨饰)都被唐老头的大手笔惊呆了。唐老头要以房子入股,仨股份均摊,经理应该是晓菊。唐老头把房契给了晓菊,要她拿着房契去办理公司营业执照。唐老头让晓菊保密,别告诉生子。晓菊一看房契,房主名字是生子。生子邀请瑛子(张倩饰)跟着他干!瑛子顿时把自己的东西一拎跑到了生子摊上,风风火火吆喝起来。生子和瑛子开始装修服装店了,看着生子他们生气勃勃的干着活儿,晓书(赵滨饰)更加感到自己的无所事事。米老师(谢钢饰)跟着唐老头来服装店“视察工作”,还做了一番“指导”。瑛子第一次来到小院,给唐爷爷买了点心,她也认唐爷爷是自己的亲爷爷了。瑛子又惹祸了,她又和顾客打了起来,生子只好去管理处把她领出来,骂了她一顿。米老师现在是越来越活跃,他在舞场上还结交了几个女朋友。全民都在谈论着盘条生意,这不,米老师、杨大妈也都在四处联系着,想借机“富”起来,杨大妈的话,这叫“跟着时代走”。还是唐爷爷清醒,“不要瞎起哄了,这盘条生意不是这么做的。”晓书和同学们研究着国内外的形势,都有一种危机感。晓书已经开始在中关村做起了调研,他似乎在准备着什么。瑛子越来越会做生意了,她都快成二老板了。