CCTV节目官网-电视剧 国家行动

国家行动 第18集

来源:央视网2009年12月18日 19:01

相关稿件
channelId 1 1 2 5b59dc91bbf34fdf5ec9b6a5d30c954a
  • 视频简介
  • 节目信息

  向云秀(闫妮饰)向哥哥们道歉,向家兄弟也说出了对移民的顾虑。王天水(杨树泉饰)知道要想做通向家兄弟的工作还得另想办法。他和高大炮把向母接了回来,这个明事理的老母亲在向父的坟前向儿女们说明了移民的重要,并要向老大(曹建饰)把她的大红棺材劈掉议表示移民的决心。向家人团聚在了一起,向老大看到县里要办移民生产生活技能培训班,目光中有了一丝希望。叶明辉带领返乡移民办的采石场有了一定的效益,大家商量着要凑钱给给返库的父老乡亲们唱台戏,经商量,向云秀非常高兴把这台戏放在和移民生产生活技能培训班动员会上一起进行。移民生产生活技能培训班动员会上移民们踊跃报名,陶市长也来到了现场。(纳爱斯特约剧场2009-03-29)