CCTV节目官网-电视剧 鸽子哨

鸽子哨 第29集

来源:央视网2010年01月23日 07:06

相关稿件
channelId 1 1 2 ea9cb37a52104625b21ae0a6ea8a1212
  • 视频简介
  • 节目信息

  杨师傅质疑儿子说,你真把晓菊(秦海璐饰)这片儿翻过去了?燕平难以回答。生子(李滨饰)想玩鸽子,唐爷爷和菊姐都不同意,怕他玩物丧志,可他又玩上了蛐蛐。燕红逐渐感到了生子与晓书的差距。窗外,燕平带回了于敏,杨师傅、杨大妈穿着新衣服迎了出来。晓菊脸色大变。燕平把于敏送到了胡同口。在他们身后,晓菊在汽车里冷眼看着他们。突然她一踩油门,汽车冲了过去,燕平大惊。晓菊下了车,她打量着于敏问燕平,这女的谁呀?燕平张口结舌,晓菊突然给了燕平一个嘴巴,你经我同意了么?我告诉你杨燕平,想把我甩了没门!咱俩的事儿还没完呢。燕平呆了,于敏脸色大变。晓菊一把将燕平抱住了,说燕平,咱俩可是青梅竹马,你说过你这辈子非我不娶。于敏走了,燕平被晓菊的倾诉震撼了,刚要说什么,晓菊却把他推开开车走了。燕平给晓菊打电话,问你什么意思?你到底想干什么?你能让我过安静日子吗?晓菊咬着牙,你想把我甩了,你这辈子都别想!(CCTV-1电视剧2009-11-21)