CCTV节目官网-电视剧 鸽子哨

鸽子哨 第9集

来源:央视网2010年01月23日 07:44

相关稿件
channelId 1 1 2 25bdfb84028b4636bca03288a1a9fc56
  • 视频简介
  • 节目信息

  燕平和兵团战友们聚会,得知有一战友现在在一杂志社当编辑,大家都劝说燕平应该去拜访拜访他。燕平为晓菊买了一盆菊花,晓菊喜欢极了。燕平、晓菊布置着新房,他们迫不及待地盼望着婚期。居委会接待了两个山西外调干部,他们对杨大妈说,一个山西干部利用给知青办回城手续的机会,玷污了不少女知青,其中有米晓菊。杨大妈回到院子里就叫骂开了,说晓菊是破鞋骚货。周末,燕平给米老师带来两瓶酒,说咱们成不了翁婿还是朋友。生子5年刑期期满出狱,晓书来接他,两个好兄弟拥抱在一起。晓书陪着生子来到生子姑姑家,生子一下跪在奶奶面前,奶奶已经老年痴呆了。(CCTV-1电视剧2009-11-10)