CCTV节目官网-电视剧 永不回头

《永不回头》 第12集

来源:央视网2010年06月18日 09:00

相关稿件
channelId 1 1 2 f197ddb944ff488cb8fd7eb87c5609d2
  • 视频简介
  • 节目信息

  何丽萍(闫妮饰)给王朝东(姜武饰)送来鸡汤,面对何的关怀备至朝东心里温暖。安子接到文文电话,约好一起吃饭,见面后发觉是和文文的朋友一起吃饭,安子觉得和他们很疏远就先离开了。朝东给安子加油,安子又找到文文赔不是,并向她表白了,文文婉言拒绝了他。朝东累的发烧了,刘常明(李保田饰)把他送到医院,何丽萍焦急地赶来照顾他。发工资了,刘常明向朝东暗示何丽萍该买新鞋了,朝东聪明的在何丽萍的店里为她买了一双鞋,何丽萍很开心。朝东在厂里收到通知,何丽萍被车撞倒,他急忙赶到医院,幸好并无大碍,在医院里朝东见到了文文,心情复杂。(黄金强档2010-06-17)