CCTV节目官网-电视剧 鸽子哨

鸽子哨 第3集

来源:央视网2010年01月23日 07:44

相关稿件
channelId 1 1 2 cfe59277f021419ef256a78fbab25bd7
  • 视频简介
  • 节目信息

  米老师怕晓书因为晓菊(秦海璐饰)不回山西插队而不能留城,他劝说晓菊赶紧回山西,遭到晓菊的强烈反对。落寞的晓菊遇到了宝成等胡同流氓,晓菊大喊抓流氓!警察跑来,宝成被警察抓走了。宝成被放,又遇到晓菊,晓菊扭头就跑。参军体检归来的生子看到晓菊狼狈跑回,她说宝成对她耍流氓。生子(李滨饰)跳起来就去找宝成算帐。宝成一酒瓶砸在生子脑袋上,生子爬了起来,抄起半截碎酒瓶冲来,用力扎向宝成。收音机里传出邓小平重新恢复工作的消息。街道办事处要退还查抄物资,唐老头(钱波饰)和米老师意外惊喜。晓菊终于办回城了,她天天在街道办事处为自己的工作动着脑筋。(CCTV-1电视剧2009-11-07)