CCTV节目官网-电视剧 一一向前冲

《一一向前冲》 第21集

来源:央视网2010年11月27日 04:54

相关稿件
channelId 1 1 2 4289e4cfdbf5423c43b7ebac4da29438
  • 视频简介
  • 节目信息

  曹砚(霍建华饰)请周一一(童蕾饰)吃饭并告诉她节目没通过。谢芒告诉曹砚广告份额急剧下降,电台现在亏损中,曹砚必须要想办法。周一一得知曹砚的苦恼,她忽然产生一个想法,那就是“电台购物”。曹砚决定和周一一先做一个样片试试看。周一一和罗阳绘声绘色录制了这个小样,在录制过程中,曹砚实在绷不住被他俩逗笑了。曹砚和刘真在外面散心,看到了一个和电台购物有关的事情,有所启发,顺嘴叫了一一的名字,刘真心寒。刘真安排了饭局,想把周一一介绍给韩尧,韩尧明知道这是刘真的权宜之策,但是为了心爱的人不得不应承。席间,曹砚对刘真的突兀举动有点不悦。四人晚餐,尴尬不已。(黄金强档2010-11-26)