CCTV节目官网-电视剧 国家行动

国家行动 第22集

来源:央视网2009年12月18日 19:01

相关稿件
channelId 1 1 2 a826d7cc446b45eea087a889641a9a39
  • 视频简介
  • 节目信息

  林玉向纪检部门检举了林虎(郭广平饰)和小婉(赵子惠饰)与杨兴国(孙舟饰)的勾结,杨兴国也被抓捕归案,向云秀(闫妮饰)洗脱了嫌疑,并被任命为峡江县县长兼书记。林虎卸任峡江县县长一职,被指派到安徽协助刘长寿工作,临行前陈厚明、王天水(杨树泉饰)、向云秀一席话让林虎猛然醒悟,他发誓要在安徽重新证明自己。在安徽,林虎不再为官位而奔忙,而是贴身实地地为移民办事,终于得到刘长寿(张世宏饰)的再次认可。为了给移民搬运麻石,林虎要再回一次达镇。而此时,峡江移民进入最后阶段,采石场的返乡移民知道即将再次离开自己生活多年的故乡,也都决定要回达镇看一看。(纳爱斯特约剧场2009-03-31)