CCTV节目官网-电视剧 鸽子哨

鸽子哨 第21集

来源:央视网2010年01月23日 07:22

相关稿件
channelId 1 1 2 c6cf4b1d4b6947af9847dbbd325b8f9b
  • 视频简介
  • 节目信息

  晓菊(秦海璐饰)来到服装店,她告诉生子(李滨饰),有人给她联系了一笔外贸服装的大生意。很晚了,瑛子乞求住店里,不想回家,生子开着摩托送走了瑛子。瑛子又负伤了,说是爸打的。生子帮瑛子布置好了宿舍,瑛子高兴地说,生子哥,我跟定你了。晓书遇上了大学同学萌萌,萌萌答应帮助晓书,引见一下她爸爸。晓菊来到一饭店,看到不少服装商人,都想得到这批进口外贸服装,美国来的商人下了楼,是个香港老头,他身边跟的人居然是宝成。晓菊听说宝成是香港老板的全权代理商,终于露出笑模样,恭贺宝成走上了正路。很晚了,生子接到晓菊的电话,要生子马上来某饭店接她。晓菊临出门,看到了宝成的通讯录,她匆匆一翻,看到了港商老头的电话号码。(CCTV-1电视剧2009-11-16)