CCTV节目官网-电视剧 国家行动

国家行动 第5集

来源:央视网2009年12月18日 19:01

相关稿件
channelId 1 1 2 f09e13d643684d9a7c4508935d05c1a2
  • 视频简介
  • 节目信息

  王天水(杨树泉饰)出任市移民局局长,在就职演说上他提出让移民移得出,稳得住,并逐步能致富,这个观点得到大家的一致赞同。在达镇,高大炮(张楠饰)忙着布置移民工作,他交给李华一个任务:让他在一个月内找到在中途下车的返乡移民江鱼、江水兄弟,这时却传来因为移民返乡事件高大炮(张楠饰)将被撤职的消息。向云秀(闫妮饰)为高大炮(张楠饰)找到王天水(杨树泉饰)说情遭到拒绝。建筑公司老总扬兴国通过林虎的妻子峡江春总经理许小婉找林虎想私下承揽雾江大桥的护坡工程,林虎一心扑在招商引资广东绿色集团在峡江建饮料厂的事上,不予理睬。(纳爱斯特约剧场2009-03-21)