CCTV节目官网-电视剧 鸽子哨

鸽子哨 第34集

来源:央视网2010年01月23日 07:04

相关稿件
channelId 1 1 2 7b4d9a94b5694494266815845ba63100
  • 视频简介
  • 节目信息

  燕红鼓足勇气说出她和晓书要结婚的事,杨大妈大发雷霆,你和你哥搞对象都不出院子,都围着米家人打转,这事你就别想了。燕平和晓菊(秦海璐饰)都回来了,父母们让他们劝说着晓书和燕红,可他们自己的心里何尝不是五味俱全。晓书带燕红和生子(李滨饰)来到一个小区,用钥匙开了门,燕红顿时看呆了。这是一套布置一新的两居室,窗户上挂着绿色格子的窗帘,摆上了成套的新家具。晓书深情地望着燕红,我早就发了誓,一定要给你一个属于自己的房子,给你幸福。燕红激动地落下了幸福的眼泪。儿女的婚事牵扯得老人家之间的矛盾更尖锐起来,米老师和杨师傅见面已经不说话了,唐老头在中间调和着,可不起作用。期货市场,晓菊买的期货一跌再跌。晓菊已经赔光了所有的本钱,到处借钱,却没有人愿意借她。(CCTV-1电视剧2009-11-23)