CCTV节目官网-电视剧 鸽子哨

鸽子哨 第14集

来源:央视网2010年01月23日 07:24

相关稿件
channelId 1 1 2 18d7cefda71f42cc70cdde8d2fb95045
  • 视频简介
  • 节目信息

  晓菊(秦海璐饰)和生子的生意做得红红火火,米家的家用电器不断的增加着,电视、冰箱、录音机应有尽有。这成为米老师向邻居们炫耀的资本。唐爷爷给生子买了一只鸽子哨,生子如获至宝。燕平通过兵团战友的关系,进了一家出版社,当了编辑,本想圆梦写作,反而抽不出一点时间。他的总编也是下乡知青,叫于敏。于敏对燕平十分关心,这个离了婚的女人,似乎对燕平有格外的好感。唐爷爷经常光顾晓菊的摊位,他又发现了问题,说是晓菊的服装目前恐怕要滞销。于敏向燕平坦白了编辑部的困难,希望燕平能帮助她度过难关,燕平爽快地答应了。晓书(赵滨饰)来到燕红家,给燕红送来了业大模拟考试试卷。他又到燕红家蹭饭来了。真让唐老头说着了,晓菊的军装卖不动了。唐老头指导他们,石家庄不能去了,你们得做广州货,得往大了做,可晓菊他们缺钱。(CCTV-1电视剧2009-11-13)