CCTV节目官网-电视剧 鸽子哨

鸽子哨 第19集

来源:央视网2010年01月23日 07:31

相关稿件
channelId 1 1 2 1c978ba0d3d1476cf5489d9070fc80d6
  • 视频简介
  • 节目信息

  瑛子第一次来到小院,给唐爷爷买了点心,她也认唐爷爷(钱波饰)是自己的亲爷爷了。米老师(谢钢饰)天天去跳舞,惹得杨大妈又甩开了片儿汤话。全民都在谈论着盘条生意,这不,米老师、杨大妈也都在四处联系着,想借机“富”起来,杨大妈的话,这叫“跟着时代走”。还是唐爷爷清醒,“不要瞎起哄了,这盘条生意不是这么做的。”晓书和同学们研究着国内外的形势,都有一种危机感。晓书已经开始在中关村做起了调研,他似乎在准备着什么。晓书告诉爸爸,他不愿意再混日子,已经辞职了。米老师急了,咱家不能俩孩子都下海。晓书说我走什么路跟别人没关系。晓菊(秦海璐饰)特意跑回来劝说弟弟。晓书(赵滨饰)说他辞职不是一时冲动,是经过深思熟虑的。晓菊用自己的亲身经历说服着晓书,话里话外透露着对自己从商的蔑视。这让所有人都大感意外。唐爷爷断定,晓菊还是没活明白,成不了大气候。而晓书是能做大事的,他是要实现自己的人生梦想。