CCTV节目官网-电视剧 鸽子哨

鸽子哨 第15集

来源:央视网2010年01月23日 07:28

相关稿件
channelId 1 1 2 7b59edc6dd7f46f21f3890996e23be56
  • 视频简介
  • 节目信息

  晓菊(秦海璐饰)甩出旧货,转眼卖出新货,大赚一笔。奶奶病重,非要回小院,生子(李滨饰)拉着奶奶回了家。小院的邻居们都围了过来,问长问短,奶奶的病似乎也有了好转。晓书毕业,分到国家部委工作,这可把米老师给高兴坏了。晓书把燕红叫了出来,他严肃地对燕红说,现在我已经毕业了,咱们的关系需要升级了,我要娶了你,我有能力让你幸福。燕红窘迫地说,这事你得让我想想。你在大学里有那么多比我强的女孩,干吗非选我呀?晓书眼睛亮亮地看着她,可在我眼里你是最纯洁可爱的,你就是我需要的女人。晓书来到姐姐的摊位,用实际行动打破了瑛子“废物大学生”的论调。他又告诉生子,他已经向燕红求婚了。宝成又来找生子的茬儿,砸了晓菊的摊子,并且打了生子一顿,为了奶奶,生子又忍了。他精心地侍侯着奶奶,尽量地满足着她的愿望。(CCTV-1电视剧2009-11-13)