CCTV节目官网-电视剧 鸽子哨

鸽子哨 第6集

来源:央视网2010年01月23日 07:40

相关稿件
channelId 1 1 2 58b48342bbdd4e6d9cea68984265701f
  • 视频简介
  • 节目信息

  杨大妈(李勤勤饰)依然对米家带有偏见,不同意儿子与他家女儿的婚事。晓书(赵滨饰)被清华大学无线电系录取,家人甚是高兴,可当晓书告诉燕红(刘莹饰)他考上这么高的分数是为了减轻自己心中的痛苦时更加为燕红不理解自己而内心愁苦。晓菊(秦海璐饰)陪燕平(王斑饰)到办事处打听工作安排的事,燕平却因为晓菊对办事处的人态度暧昧而心生厌烦。米家爸爸与燕平喝酒聊天谈及两人的矛盾主因到底是为什么,结果只是当时因为嘴上的话惹了人,认为杨大妈那一关不好过。但燕平坚定二人的感情无人能档。解铃还须系铃人,米爸爸当即到杨家赔礼道歉,但是杨大妈依然得理不饶人,坚决不同意。晓书(赵滨饰)到狱里看望生子(李滨饰),告诉大家的消息。(CCTV-1电视剧2009-11-08)