CCTV节目官网-电视剧 永不回头

《永不回头》 第15集

来源:央视网2010年06月19日 07:30

相关稿件
channelId 1 1 2 e82d7b5e195f401e899feb8ac00caeb5
  • 视频简介
  • 节目信息

  安子(闫妮饰)知道白晓溪并不想和她妈走,在刘常明(李保田饰)和王朝东(姜武饰)的劝说下,安子决定将白晓溪留下自己照顾。为了让白晓溪好好学习能考上大学,安子煞费苦心帮她制订学习计划,并且为她找了辅导老师,不料来的辅导老师竟然是文文。张力明从美国回来,并且还把何丽萍的父母带回了国,何丽萍觉得这样隐瞒下去对张力明很不公平,决定和他摊牌。王朝东也因为何丽萍的坚决,给自己很大的信心,决定好好照顾何丽萍。白晓溪在文文的帮助下,学习成绩有了很大的进步,安子和白晓溪都很感激文文。何丽萍越了文文吃饭,准备把自己和王朝东的事情告诉文文,但是王朝东却因为不知如何面对文文,而打起了退堂鼓,居然在饭桌上逃跑了。(黄金强档2010-06-18)