CCTV节目官网-电视剧 国家行动

国家行动 第19集

来源:央视网2009年12月18日 19:01

相关稿件
channelId 1 1 2 ee5cdb70c26946446914039a432f568c
  • 视频简介
  • 节目信息

  正当大家欢天喜地庆贺的时候,叶明辉(罗德元饰)却因为过度劳累而倒下了,与世长辞,陶市长(白志迪饰)为叶明辉写下祭文:是七尺男儿为家为国身先死,做千秋鬼雄无愧无悔气长存。杨兴国承建的雾江大桥护坡工程拖欠民工工资一事反映到了林虎处,林虎(郭广平饰)心生疑虑,他追问再三,小婉承认自己偷偷把标底透露给了杨兴国,林虎大怒,夫妻反目。为了给杨兴国垫资,林虎找到西南集团想用雾江大桥工程担保借钱,林玉派质检队到工地对工程质量进行检查,杨兴国心中发虚。移民生产生活技能培训班办得风风火火,但是高大炮一直不愿意办家政服务班,向云秀(闫妮饰)找到高大炮老婆向丽华来宣传家政班。(纳爱斯特约剧场2009-03-29)