CCTV节目官网-电视剧 鸽子哨

鸽子哨 第5集

来源:央视网2010年01月23日 07:50

相关稿件
channelId 1 1 2 eb4ff17920a740dd5717aabf3cc413c9
  • 视频简介
  • 节目信息

  鞭炮炸响,胡同里挤满了看热闹的人,陈坷坐着学校的卡车来迎亲。燕红(刘莹饰)被父母送出,燕红(刘莹饰)含泪向父母鞠躬告别。陈坷忙把燕红扶上了车。晓书(赵滨饰)为考大学,忙得天天不着家,当他得知燕红嫁人的消息后,疯了似地跑出了门,他要去找燕红问清楚。晓书无功而返,被雨水一浇回家发起高烧,犯上旧疾肺病。家人劝他面对现实明年再考大学。火车站站台,晓菊(秦海璐饰)满面春风来接回城的燕平(王斑饰),她觉着自己是世界上最幸福的女人。全家人幸福团聚。燕平没想到妹妹这么早就结婚,燕红却没告诉哥哥自己内心的委屈。燕平(王斑饰)回来但是工作的事情没有着落令他烦心。燕红来看晓书,但遭到晓书的言语奚落心中伤心。燕平回家带回几只大箱子打算打家具,与晓菊结婚,但杨母坚决不同意。(CCTV-1电视剧2009-11-08)