CCTV节目官网-电视剧 一一向前冲

《一一向前冲》 第23集

来源:央视网2010年11月27日 07:07

相关稿件
channelId 1 1 2 74e7840cc56d4e38a02c8cbf54b30f94
  • 视频简介
  • 节目信息

  曹砚(霍建华饰)对周一一(童蕾饰)的一腔热诚甚为感动。周一一叫他不要多想,自己只是为了电台。他们是朋友,帮助朋友也是应该的。刘真陷入在长久的矛盾挣扎中,迟迟做不了决定。曹砚去找刘真,告诉她应该去韩国。他说出了刘真的心里话,她只是自己不肯做这个决定,一对深情爱侣就用这样的方式结束了彼此的感情,最后的一个拥抱留给彼此是一个最美的回忆。韩尧告诉刘真,他不会跟她到韩国去,他要做自己的公司,展开自己的生活。1088一年一度的电台达人秀启动了,进入了宣传阶段,报名者络绎不绝,周一一又被指派去处理杂事,路演、深入高校,忙的昏天黑地。周一一知道原来都是上官燕在帮自己,买了礼物让马路带给上官燕,马路让她自己去送,周一一却觉得有些不好意思。电台节目末尾淘汰制最新排名出来了,曹砚态度强硬的找到谢芒通知她给周一一上节目,谢芒又想出了阴招,她建议让周一一参加电台达人秀,曹砚坚决反对,可是谢芒找到周一一,周一一决定争这口气,同意参加比赛。(黄金强档2010-11-26)