CCTV节目官网-电视剧 国家行动

国家行动 第12集

来源:央视网2009年12月18日 19:01

相关稿件
channelId 1 1 2 0c8877dcb66f48a6e854b39121eaa151
  • 视频简介
  • 节目信息

  一席长谈,王天水(杨树泉饰)说服了江一风(李虎城饰),江一风也说出了自己心中的顾虑。峡江县委决定就收回峡江县新城门面房一事是否举行干部公投,在公投现场的门口,江一风和档案局一批干部高高举着块木牌,木牌上5个大字:请投赞成票。峡江县公投结果以赞成率97.19%通过,肖副主任与陶市长(白志迪饰)也来到现场表示祝贺,向云秀(闫妮饰)流下了感动的泪水。绿色集团又来联系在峡江建设饮料加工厂的事情,刘长寿请林虎(郭广平饰)下决断,林虎却借故推脱,招致绿色集团不满,向云秀得知此事后亲自来到绿色集团,却在门口被保安拦住。(纳爱斯特约剧场2009-03-25)