CCTV节目官网-电视剧 一一向前冲

《一一向前冲》 第25集

来源:央视网2010年11月27日 23:06

相关稿件
channelId 1 1 2 557f6f8645fd4738c1d27b961f8c2d16
  • 视频简介
  • 节目信息

  曹砚(霍建华饰)回到家,回想起跟周一一(童蕾饰)的点点滴滴,他开始意识到自己是喜欢周一一的。他看着周一一加班忙碌的身影,看着家中一一曾经洗过的衬衫,当他想向一一表达自己的关心的时候,又被一一的公事公办的态度憋回去了。上官燕和马路为格子店奔忙,庄静和张诚军都来帮忙,大家都很关心周一一。比赛如火如荼的进行,昔日999的听友也跑来看望周一一,让周一一非常感动。唯独王爱娣神色有些不太自然,因为这时候她和周一一成了竞争对手,周一一鼓励她一起加油。谢芒为与曹砚对抗,力挺王爱娣,复赛当天,王爱娣再次遇到一一时,向她表示自己绝对不会退缩,她自己是绝对不会输给周一一的。望着她远去的背影,周一一无语。决赛名单在1088内部评委展开讨论。周一一进入决赛毫无争议,但是王爱娣却遇到了阻力,她和另外一名选手并列第十名,但是决赛只?惺�个名额。经过又一轮选举,王爱娣变成了第十一名,无缘决赛。\n(黄金强档2010-11-27)