CCTV节目官网-电视剧 一一向前冲

《一一向前冲》 第22集

来源:央视网2010年11月27日 06:58

相关稿件
channelId 1 1 2 da9f8cab2adf47278aed469038e7960e
  • 视频简介
  • 节目信息

  韩尧在刘真的授意下约周一一(童蕾饰)出来,两人都很心知肚明,性格相近,他们直接说破,反而意外收获了愉快的一天。而这一天,曹砚(霍建华饰)心神不宁。曹砚欲开会,让全体1088的同仁听评小样,这时谢芒开始分头拉拢蓝芝琳和史耕耘。不仅挑拨她们之间的关系,还向她们允诺只要跟她一条心到时候不会亏待她们,两人都答应了。尽管听评会通过了电台购物的节目形式,但是谢芒出马,向集团领导打了小报告,电台购物还是被暂时搁浅了。曹砚并没有把烦恼告诉刘真,但聪明的刘真洞悉了曹砚的心情,自己也出去帮他拉客户。但是,曹砚在酒席上因为看不惯客户的嘴脸,还把人家嘲讽了一顿。刘真回来怒不可遏,两人吵崩了。刘真在争吵过程中透露了自己原本可以去韩国发展的事。两人陷入冷战。