CCTV节目官网-电视剧 中国刑警 九月风暴

《中国刑警 九月风暴》 第12集

来源:央视网2010年01月15日 00:15

相关稿件
channelId 1 1 2 d9f01fb6229449cbb5fb54be6b3be08d
  • 视频简介
  • 节目信息

  小剪刀认为刘语的身份有问题,跟踪在他后面,并立即向赵忠实(于荣光饰)做了汇报。然而,刘雨泉先赵忠实一步赶到,刺伤了小剪刀,并由郑至诚(袁苑饰)等人将周世康强行掳走。周世康被郑治成、王佳惠送到了刘雨泉面前,刘雨泉凶狠地要周世康说出那笔巨款的下落,周世康告诉刘雨泉说,那笔巨款埋在烈士陵园的记念碑下,有本事就随时去拿走。刘雨泉将周世康和月月关在了一起。月月对周世康充满好奇,周世康给月月讲了自己当年怎样受周建成恩惠,装疯为刘语守财的故事,月月很佩服周世康能装疯十年,但对他装疯的目的给予了否定,周世康为自己辩解说自己是守信。经过抢救,小剪刀脱离了生命危险。(都市剧场2010-01-14)