CCTV节目官网-电视剧 情系北大荒

情系北大荒 第23集

来源:央视网2009年12月31日 00:00

相关稿件
channelId 1 1 2 a3fd744b28914e3fc476c4a839ede813
  • 视频简介
  • 节目信息

  耿喜旺不想罗薇薇为难,决定放弃竞争,留了封信悄悄的走了,临走时还开好了给罗薇薇的调动信,让她和吕富友一起走。无奈的罗薇薇只得选择吕富友,耿喜旺躲在马架子后面恋恋不舍的看着罗薇薇远去了。郝豹(朱亚文饰)埋怨耿喜旺将罗薇薇拱手让人,可耿喜旺却认为爱一个人不是占有和私欲,而是奉献。郝豹被耿喜旺的话深深触动,有所领悟。郝豹请袁凤为他介绍对象,邱大犁庆幸郝豹终于走出心中的阴影。郝豹来到了畜牧排,找到了萧山岳,坦言他虽然曾经喜欢过沈秀(梁琳琳饰),但是沈秀心中始终喜欢的是萧山岳,所以决定将萧山岳调回尖刀营,成全两人。一天,耿喜旺独自回到新房,突然发现身着红衣的罗薇薇正在新房内等着他,耿喜旺欣喜若狂,两人紧紧相拥在一起。原来罗薇薇与吕富友走后,得知他并不想长留北大荒,也无法忍受北大荒恶劣的生活条件,执意要回到安城当小老板。罗薇薇自知与吕富友不是一路人,和他提出了分手,回到了农场。历经重重磨难,耿喜旺终于和罗薇薇走到了一起。(纳爱斯特约剧场2009-12-29)