CCTV节目官网-电视剧 情系北大荒

情系北大荒 第27集

来源:央视网2010年01月08日 14:48

相关稿件
channelId 1 1 2 2c9a3e68c11841c829a51b8b9db6dde5
  • 视频简介
  • 节目信息

  郝豹(朱亚文饰)的病使沈秀(梁琳琳饰)意识到自己对郝豹的感情,一次萧山岳的祭日,沈秀到坟上和萧山岳道出了自己的心里话,她会替萧山岳完成《北大荒》的小说,然后与郝豹成亲,迎接自己的新生活。郝豹(朱亚文饰)得知自己的病情后强打精神重新投入到劳动中。郝豹不想连累沈秀,有意疏远她,他态度的突然转变让沈秀伤心不已,遂求助于袁凤。远在北京的王震将军得知了郝豹的事迹,安排郝豹去北京治病。郝豹在赵天顺的陪同下踏上了征程。雪爬犁在茫茫的大雪中急速行驶着。突然,赵天顺发现了久未露面的沈秀,正身穿着红色的嫁衣,站在风雪中,静静地等待着郝豹的到来。(纳爱斯特约剧场2009-12-30)