CCTV节目官网-电视剧 中国刑警 九月风暴

《中国刑警 九月风暴》 第7集

来源:央视网2010年01月14日 18:54

相关稿件
channelId 1 1 2 7816ab80a2b64e639d9f9dbd811b1af3
  • 视频简介
  • 节目信息

  刘语(迟帅饰)得知郑至诚(袁苑饰)已经把赵忠实(于荣光饰)的女儿赵月月绑架了非常生气,刘雨泉(米学东饰)为了稳住刘语,命令王佳惠(席与立饰)把赵月月带到自己的地下室。赵忠实因为是被害人的父亲而被迫回避案子的调查,但是在他心里充满了对女儿的担心和对敌人的仇恨。赵忠实告诉孙有亮(高明饰),赵月月其实是烈士李好的女儿,所以自己必须留在专案组。郑至诚不断打电话骚扰赵忠诚和林芳,林芳得知月月被绑架而大发雷霆。赵忠实支开其他民警,告诉郑先浩会放他出去,还让郑先浩和郑至诚通电话。郑先浩由于过于兴奋而放松警惕,把郑至诚和三星老总唐万科的关系给透露了出来,赵忠实打算顺着这条线所抓获郑至诚。