CCTV节目官网-电视剧 情系北大荒

情系北大荒 第7集

来源:央视网2009年12月24日 16:27

相关稿件
channelId 1 1 2 f9a30a1e795b4fe20f35f8a348d187ff
  • 视频简介
  • 节目信息

  郝豹(朱亚文饰)拜耿喜旺(齐奎饰)为师,刻苦学习农业技术,郝豹的这些转变,赢得了姑娘们的好感。耿喜旺和郝豹聊起自己的婚姻,郝豹才明白耿喜旺和沈秀(梁琳琳饰)并不是恋人。郝豹无意中打死了萧山岳送给沈秀的小狍子,萧山岳也为着小狍子和郝豹争执。萧山岳(王雨饰)安慰神伤的沈秀,却又躲着她,沈秀不明所以。萧山岳的态度让沈秀很难过,她忍不住向萧表白,萧山岳却失约没去。虽然彼此有情,但因为顾忌郝豹的感受,萧山岳不敢正视自己的感情。赵天顺求萧叶叶为他介绍田二曼。两人正儿八经地谈心了几回,竟成了一对。尖刀营终于成全了第一对新人。全营竭尽全力,当成一间大喜事来庆祝。(纳爱斯特约剧场2009-12-21)