CCTV节目官网-电视剧 情系北大荒

情系北大荒 第18集

来源:央视网2010年01月07日 14:44

相关稿件
channelId 1 1 2 677a2fe207ac4e0afd7ad889e2418cf8
  • 视频简介
  • 节目信息

  赵天顺和耿喜旺(齐奎饰)的矛盾不断加剧,为小韩牺牲的事,一直对耿喜旺紧追不放,坚持要对耿喜旺进行调查处理。为了服众,郝豹(朱亚文饰)被说服同意调查。郝豹和赵天顺组织人员进行调查,进一步弄清楚,耿喜旺尽职尽责,小韩之死完全是意外。赵天顺虽然嘴里认了错,但心里仍不是很服气。两人因采取什么耕种法又发生了矛盾。沈秀慌忙给郝豹打电话,让他马上回来。赵天顺借着发现耿喜旺(齐奎饰)烧香的事,向郝豹告状耿喜旺反动。郝豹(朱亚文饰)拉着赵天顺找耿喜旺,在郝豹真诚相待下,耿喜旺终于打开心扉,说出自己的心里话。赵天顺也惭愧地检讨自己的误会。三个叱咤风云的汉子尽释前嫌,流着眼泪,紧紧拥抱在一起。(纳爱斯特约剧场2009-12-26)