CCTV节目官网-电视剧 中国刑警 九月风暴

《中国刑警 九月风暴》 第9集

来源:央视网2010年01月15日 00:15

相关稿件
channelId 1 1 2 620211cf4c8241f50544e69ab5346d16
  • 视频简介
  • 节目信息

  驾车回城的郑至诚(袁苑饰)拨通了王佳惠的电话,告诉王佳惠他们现在已经被警察追击,他们的藏身地也已经暴露,如果王佳惠不马上提供给他们一个藏身之地,他们被警察抓,王佳惠也跑不了,正在刘语排练现场接受记者采访的王佳惠,接到郑电话后异常紧张,她当即将月月的藏身之地告诉了郑至诚,又急忙派建刚去接郑和吴。王佳惠打发走记者,将目前的紧急情况讲给排练间歇的刘语刘雨泉听,刘语生怕郑被抓暴露自己,要立即去机场准备离境,刘雨泉却镇定地告诉刘语,郑只认识王佳惠,只要王佳惠不出卖他们,他们就没有任何危险,就在刘雨泉动了杀王佳惠灭口的念头时,王佳惠的助手建刚打来电话,说郑和吴已经甩掉公安到了藏身地,刘语这才松了口气,刘雨泉也放弃了杀王佳惠的打算,让王立即去稳住郑至诚,不要再出意外。孙局长命令赵忠实(于荣光饰)今天晚上无论如何要回家陪妻子,赵忠实说女儿没有救回来,他没脸回家面对妻子,孙局长命令赵忠实必须回家,他让赵忠实学着说两句安慰人的话,多少给丢了女儿的母亲一些精神温暖,他们这些做警察的都是对得起社会,对不起家人。(都市剧场2010-01-14)