CCTV节目官网-电视剧 情系北大荒

情系北大荒 第8集

来源:央视网2010年01月07日 14:42

相关稿件
channelId 1 1 2 81549155b9c24d42a64f92b0d8389c5a
  • 视频简介
  • 节目信息

  郝豹(朱亚文饰)认定是萧山岳(王雨饰)从中挑拨,沈秀(梁琳琳饰)才不肯接受自己。祁大爷(王奎荣饰)的孙女春红(黎萱饰)看上了萧山岳,想方设法接触他。萧山岳的躲闪,春红的频频出现让沈秀心烦意乱。冬闲时节郝豹号召突击狠抓大龄官兵婚姻问题,主张把全营的未婚女青年和大龄官兵排排队,尽快谈恋爱结婚罗薇薇(黄小蕾饰)消极地与别人交往,收完礼物就不再见面的做派大家议论纷纷。郝豹当众人面严词逼人,刺伤了罗薇薇自尊心,耿喜旺劝说郝豹向其道歉,郝豹突然萌发为耿喜旺和罗薇薇牵线的想法。罗薇薇被调去和耿喜旺一起工作,朝夕相处让罗薇薇更加了解对方,然而旧男友吕富友却让罗薇薇陷入犹豫。(纳爱斯特约剧场2009-12-21)