CCTV节目官网-电视剧 情系北大荒

情系北大荒 第26集

来源:央视网2010年01月08日 14:48

相关稿件
channelId 1 1 2 972e59d9b066460d7e74429d2862f94f
  • 视频简介
  • 节目信息

  郝豹(朱亚文饰)、赵天顺和耿喜旺进行了一次深谈。谈话中,耿喜旺(齐奎饰)向郝豹和盘道出了自己对兰珍的死无法释怀,所以才在家供奉了兰珍的灵位,赵天顺知道自己又一次的误会了耿喜旺,向耿喜旺真诚的道了歉,郝豹(朱亚文饰)三人多年来的误会和矛盾就在这次深谈中瞬间解除,从此三人齐心协力,北大荒的生产建设又迈入了一个新阶段。农场建起了小学,郝豹决定让沈秀(梁琳琳饰)担任校长,并把连娃子接了回来,沈秀(梁琳琳饰)对连娃子疼爱有加,郝豹看在眼里,心里很是温暖。就在这些点点滴滴中沈秀和郝豹的关系发生了微妙的变化。(纳爱斯特约剧场2009-12-30)