CCTV节目官网-电视剧 情系北大荒

情系北大荒 第17集

来源:央视网2010年01月07日 14:44

相关稿件
channelId 1 1 2 fe738738621941da4d17ed88ca7c1af3
  • 视频简介
  • 节目信息

  罗薇薇和吕福友终于没有再续前缘,罗薇薇要和耿喜旺(齐奎饰)一起踏实地留在北大荒。大家得知都非常高兴。萧山岳终于准备回来向沈秀求婚了。郝豹(朱亚文饰)也和沈秀(梁琳琳饰)说明以后会把心里的沈秀放下,让沈秀和萧山岳结婚。沈秀激动地眼泪流下来。萧山岳带好东西,纵马向营里飞奔而来。营里给沈秀分了新房,沈秀高兴地布置着,等待萧山岳归来。萧叶叶带来噩耗,萧山岳出事了。萧山岳为了抢救集体财物,陷进酱缸牺牲。沈秀痛哭失声。激动的沈秀指责一切都是郝豹的错,郝豹流着眼泪默默忍受。沈秀大病一场,郝豹不计前嫌地照顾她。病愈的沈秀清醒过来,觉察自己对郝豹的态度过分,郝豹的大度让沈秀觉得那真的是一条汉子。(纳爱斯特约剧场2009-12-26)