CCTV节目官网-电视剧 中国刑警 九月风暴

《中国刑警 九月风暴》 第14集

来源:央视网2010年01月15日 09:13

相关稿件
channelId 1 1 2 7c746502fda148e9088f328de73efec9
  • 视频简介
  • 节目信息

  化装成女人的吴林出现在街中,他搭上出租车来到了当地黑社会老大唐老鸭开办的茶楼,企图从唐老鸭手中搞到炸药。赵忠实(于荣光饰)来剧场看刘语排演,意图试探他,但并没有得到结果,但他的举动已经引起了刘雨泉和王佳惠的关注。赵忠实来到宾馆,要妻子安排可靠服务员监控刘语等人的行踪举动,林芳恼火地认为赵忠实是抓不到罪犯神经出毛病了,竟然怀疑回国献爱心的刘语是罪犯,她拒绝了赵忠实的要求。在唐老鸭处卧底已经半年的老刑侦队员鬼子给孙局长打来电话,报告说在唐老鸭的茶楼发现吴林踪迹,孙局长一面命令鬼子按兵不动在不暴露身份的情况下摸清吴林跟唐老鸭之间的关系以及他们之间有什么交易,另一方面紧急命令赵忠实带领部下火速秘密对唐老鸭的茶楼进行捕控,随时等候抓捕令。(都市剧场2010-01-15)