CCTV节目官网-电视剧 情系北大荒

情系北大荒 第10集

来源:央视网2009年12月27日 11:30

相关稿件
channelId 1 1 2 ca90e8cb9b9e4168ccf7fc877889f8b3
  • 视频简介
  • 节目信息

  罗薇薇(黄晓蕾饰)接到旧男友吕福友母亲的信,信中劝其分手,罗薇薇的心凉了,对吕富友彻底死了心。连日大雪,营里粮食断缺,不少人患上了疟疾,郝豹(朱亚文饰)、赵天顺都病倒了。耿喜望(齐奎饰)等人去富锦总部取粮、盐和药。赵天顺对耿喜旺不放心,叮嘱郝来(杨冬饰)、萧山岳(王雨饰)、小韩看好耿喜旺。途中耿喜旺东绕西绕,郝来怀疑他故意拖延,说出了耿喜旺曾是国民党的旧事。小韩吃惊。暴风雪来临,女人们住的地窝子坍塌了,郝豹从废墟里刨出昏迷的沈秀(梁琳琳饰)。沈秀不由感动,坚持在地窝子里照顾生病的郝豹。耿喜旺一行回程,他坚持探路再行,遭到小韩反对,小韩冒失前行陷进雪洞里牺牲了。几经磨难,耿喜旺他们终于回到营地。小韩牺牲让营地众人对耿喜旺产生怀疑,耿喜旺一时成为众矢之的。(纳爱斯特约剧场2009-12-22)