CCTV节目官网-电视剧 走进八里堡

《走进八里堡》 第2集

来源:央视网2010年07月10日 18:42

相关稿件
channelId 1 1 2 281c0818e1d447556cee77821677efc9
  • 视频简介
  • 节目信息

  八里堡村的村民得知免税款的消息后,在民伯的带领下敲锣打鼓,举幅贴标来到武建孝(李洪涛饰)家感谢李镇长。村民的举动给李俊生等人搞得“丈二和尚”,这时,王保顺(石国庆饰)和媳妇横卧李俊生汽车前,让村里还他家十四万元钱。村委会计李满富(郭达饰)巧言将众人和保顺夫妻劝走,可谁知这场“闹剧”确是李满富一手策划的。李满富让民伯天天跟着李俊生(陈建斌饰),上下班,就是为了要回王保顺家十四万元钱。李俊生在村改革的方案中准备撤销武建孝,并且还要召开党大会,在会上宣布撤销武建孝的报告。在武建孝的劝说下,村民决定保住李俊生,缴齐税收的钱,帮助李俊生渡过难关。(CCTV-8电视剧2010-07-10)