CCTV节目官网-电视剧 情系北大荒

情系北大荒 第3集

来源:央视网2010年01月11日 16:48

相关稿件
channelId 1 1 2 cf43d2da4187484945dd2786e463f7c6
  • 视频简介
  • 节目信息

  郝豹(朱亚文饰)等人得知村里遇洪水了,立刻带人将老乡们的房子全部修补好。为了感谢官兵们,乡亲们特意请大伙到村里做客,并且款待了官兵们。饭桌上,郝来(杨冬饰)被撺掇拉着春红(黎萱饰)唱小曲,并借酒壮胆强拉住姑娘的手。郝来被关了禁闭,官兵们暗地为他抱不平,情绪开始骚动,婚姻问题成了安定军心的根本问题。邱大犁加快征召女兵工作,耿喜旺、萧山岳、赵天顺都参加了招聘团。郝豹把郝来夸的一朵花一样。萧叶叶终于答应了郝来的婚事,同意和郝来一块去北大荒。女兵们在小树林里突遭狼群袭击,萧山岳和耿喜旺同野狼英勇搏斗。沈秀被萧山岳的勇敢所打动。(纳爱斯特约剧场2009-12-17)