CCTV节目官网-电视剧 沙场点兵

沙场点兵 第22集

来源:央视网2009年12月18日 21:22

相关稿件
channelId 1 1 2 251182e0709a47748708cfb16746536e
  • 视频简介
  • 节目信息

  康凯(侯勇饰)赞扬庞承功(任程伟饰)打法有创新,对部队起到了实战锻炼的作用,庞说全程打击方案就是肖书悦(高峰饰)拟定的。康设“满汉全席”招待了庞一行几人,楚冰冰(孙敬涛饰)在宴席上有意讽刺庞的一些作法,故意使庞感到尴尬。庞回去的路上便给肖书悦打了电话,暗示给康凯准备的第二套大餐“水煮鱼”可以端上来了。庞实施的人工降雨量非常大,造成猛虎旅行军部队第二次面临关键性考验。部队在一个峡谷里遇到了洪水和泥石流,寸步难行。田青河(王旭峰饰)不顾伤势未愈,冒雨冲在队伍前面探路。魏嵩平(洪涛饰)为了保平安不出安全事故要求康原路返回营区。康不同意,与魏发生了争执。(电视剧场22008-06-01)