CCTV节目官网-电视剧 沙场点兵

沙场点兵 第24集

来源:央视网2009年12月18日 21:22

相关稿件
channelId 1 1 2 8391170274114dc12ffd54afe2073e46
  • 视频简介
  • 节目信息

  庞承功(任程伟饰)的“水煮鱼”并没有难倒康(侯勇饰),于是心生一计,想欲擒故纵对付康的红军。猛虎旅终于冲破艰难险阻来到基地,柳成林(彭澎饰)及时地把侦察野狼团的行动情报送了过来,康当机立断决定当晚采取行动,吃掉野狼团的一个装步营。基地导调科长杨光(杨锐饰)送来裁定书,指明野狼团装步营已被围歼,立即退出演习。康的母亲病故,陆元衡(傅英饰)让女儿雅池(潘俞辰饰)去处理他妈的后事,而暂时未把这一消息告诉康。野狼团的J9坦克发挥了先锋作用力,猛虎旅的老式坦克也不甘落后,与先进的J9坦进行火拼,双方都没有占到上风。(电视剧场22008-06-01)