CCTV节目官网-电视剧 沙场点兵

沙场点兵 第23集

来源:央视网2009年12月18日 21:22

相关稿件
channelId 1 1 2 6fc06a91b8d4409732724a95c4abb0c6
  • 视频简介
  • 节目信息

  田青河(王旭峰饰)的伤势加重被陆雅池(潘俞辰饰)接走,魏(洪涛饰)又要求旅党委表个态,梁明辉(高志强饰)正准备召开前线旅党委会表决是否同意返回的决定,乔麦(赵蓓饰)跑来报告田青河又不见。康(侯勇饰)、梁、雅池、乔四处搜寻,发现通往老营盘的山沟路上有坦克履带车辙,梁肯定地说是田参谋长。原来田想到的是部队行军路上如此艰难险阻,也就不顾伤势好坏,趁黑夜再次逃走帮助康凯为部队探路。梁为田不怕牺牲的行为深受感动,并立即给魏打了电话,告诉猛虎旅的常委决议:决不言败,决心沿老营盘山路杀向基地,哪怕剩下一兵一卒也要死战到底。(电视剧场22008-06-01)