CCTV节目官网-电视剧 沙场点兵

沙场点兵 第6集

来源:央视网2009年12月18日 21:23

相关稿件
channelId 1 1 2 b32adb46dae14c0b7b92be9e16a4637c
  • 视频简介
  • 节目信息

  巴雅尔(张楠饰)在自已的牧场草坪上招待嫂子沈梦兰(刘尚娴饰)、侄媳梅雨晴(陶慧敏饰),陆元衡(傅英饰)、陆雅池(潘俞辰饰)、康凯(侯勇饰)也赶过来相会。梅雨晴见陆雅池美丽动人,与康凯形影不离,便对康凯大发醋意。楚冰冰(孙敬涛饰)采访庞承功(任程伟饰)的报道在《国防报》头版头条发表后,在训练基地引起了很大地反响,楚冰冰的妈妈看了报道误以为女儿看上了庞承功,就征求老伴楚淮海(沙景昌饰)的意见,并积极鼓励女儿大胆接触。野狼团指挥部里,康凯和参谋长肖书悦(高峰饰)正研究不同地作战方案,准备狠狠打一下猛虎团的傲气。(CCTV-3电视剧2008-05-31)