CCTV节目官网-电视剧 沙场点兵

沙场点兵 第25集

来源:央视网2009年12月18日 21:22

相关稿件
channelId 1 1 2 d82feda6f3a84b0682ab5ebd20c1408a
  • 视频简介
  • 节目信息

  魏小飞(王放饰)在战斗中勇敢地冲上一辆J9坦克,掏出一枚手榴弹拉着后,却被坦克突然转动炮筒打在他头上,坦克爆炸起火,魏小飞也不醒人事昏了过去。导调中心裁定:猛虎旅失败,立即退出演习。魏小飞经过抢救,虽然保住了生命,但成了植物人。陆雅池(潘俞辰饰)赶到宁州康凯(侯勇饰)老家代康处理了母亲后事。康因作战失败,母亲去世,心情极为不佳。楚副司令(沙景昌饰)在猛虎旅失败的战场上讲评时,对双方都进行了批评。部队撤回营区,321旅首战告负,全旅上下议论纷纷。魏嵩平(洪涛饰)对康的一套训练方法本来就有意见,这次他的儿子被打成植物人更是恼怒,他要求康主动提出转业,康不甘心就这样离开军营。(电视剧场22008-06-01)