CCTV节目官网-电视剧 沙场点兵

沙场点兵 第29集

来源:央视网2009年12月18日 21:22

相关稿件
channelId 1 1 2 603d943b644f47b04cf41f8fde27a65e
  • 视频简介
  • 节目信息

  庞承功(任程伟饰)端着一盆热水进了陆元衡(傅英饰)的病房,为陆擦背,陆问他跟雅池的婚事怎么还拖着不办,庞告诉陆结婚报告已给雅池两年了,等着她的签字。陆又与女儿雅池(潘雨晨饰)淡心,得知雅池一直拖着不急于成婚是想让庞多经历一些磨练,使他更加成熟起来。魏嵩平(洪涛饰)、梁明辉(高志强饰)陪同楚副司令员察看猛虎旅模拟训练室,提出下一步的虎狼之争的难度会更大。康凯(侯勇饰)提出把老坦克的内燃机更新改造的设想,得到了楚冰冰(孙敬涛饰)妈妈秦玉珍的帮助,秦对康说,你也得帮我一个忙,那就是把你的离婚证收好,尤其是不要在女孩子们面前炫耀。原来秦是对自己的女儿冰冰爱上了离过婚的人极力反对。(CCTV-3电视剧2008-06-07)