CCTV节目官网-电视剧 江姐

《江姐》 第8集

来源:央视网2010年08月02日 06:40

相关稿件
channelId 1 1 2 a57fc4df5c9745c563eb5ba0b65b2eb1
  • 视频简介
  • 节目信息

  蜀安并不知道江竹筠(丁柳元饰)就是彭咏梧(胡亚捷饰)之妻,他向江竹筠汇报工作时,谈到了姐姐幺姐是彭咏梧妻子的事情,这让江竹筠十分意外。江竹筠把自己认识蜀安及得知幺姐还在之事告诉彭咏梧后,决定面对现实、妥善处理。于是她单独面见蜀安,向对方讲出了真相。这令一直对江竹筠怀有钦敬之情的蜀安大吃一惊。事后,她向彭咏梧表示,自己愿意忍辱负重承受一切,并让蜀安把幺姐接到重庆来。刘合廷刚从余丽平手中拿到钱,就被警察“请”到了警察局。结果余丽平靠她“表哥”的关系把刘合廷救了出来。事后,余丽平向刘合廷倾诉了自己的“身世”和“苦衷”,终于使刘合廷倒在了自己的怀里。刘合廷虽然归还了经费,但大通公司账目仍然存在问题。(纳爱斯特约剧场2010-08-01)