CCTV节目官网-电视剧 江姐

《江姐》 第9集

来源:央视网2010年08月03日 08:30

相关稿件
channelId 1 1 2 fae20bdf3b574ecc83bec18b02282fdd
  • 视频简介
  • 节目信息

  文娟以进步学生的面目出现,与余丽平共同设法试探刘合廷。地下党员老何被特务带走了。地下党让刘合廷出面,利用余丽平“表哥”的关系花一百块大洋把老何救了出来。事后,余丽平拿出“剩下”的五十大洋退还给刘合廷,刘合廷把钱私自留了下来。地下党决定将老何转移出重庆,江竹筠(丁柳元饰)经不住老何妻子亚兰的哭求,私下让她见到了老何。事后,江竹筠请彭咏梧处分自己,但彭咏梧却十分理解地原谅了她。老何离开后,又有四名同志被捕。营救任务再次落在刘合廷身上,刘合廷又让余丽平出手相助。余丽平“救”出人后,又让刘合廷把“剩余”的钱私留了下来。(纳爱斯特约剧场2010-08-02)