CCTV节目官网-电视剧 英雄虎胆

英雄虎胆 第11集

来源:央视网2009年12月14日 20:22

相关稿件
channelId 1 1 2 c577a126721841ce04f154ac2968fd1b
  • 视频简介
  • 节目信息

  何子俊(曾昂饰)依然纠缠着阿兰(冯春哲饰),借酒闯进李部要与阿兰私奔。李汗光(刘交心饰)对阿兰欲行非礼,引起阿兰竭力反抗,但被李月桂(王静饰)撞见。阿兰(冯春哲饰)愤怒非常向曾泰(刘小锋饰)诉说出身世,并要求曾泰帮其除掉李汗光,为此愿意为曾泰完成军命做任何事,并且透露了潘定彪(周国宾饰)怀疑军火藏在小岭村。曾泰判断台湾来电“接受遗产”说的就是军火,而袁飞(韦滕峰饰)很有可能就是“表弟”。阿兰应曾泰要求约见袁飞,曾泰以“表弟”试探袁飞,李月桂判断军火就藏小岭村,决定袭击小岭村,为此解除了对曾泰的软禁,要其当带队前锋。曾泰冒险利用二柱(马勇饰)的鸽子向团部发出情报但信鸽飞翔引起了阿兰对二柱的怀疑。(电视剧场22008-06-08)