CCTV节目官网-电视剧 刑警本色2

刑警本色 第二部 第21集

来源:央视网2009年12月15日 14:38

相关稿件
channelId 1 1 2 af93523d10324a56c60a058aaa5d239d
  • 视频简介
  • 节目信息

  曹东方(吴若甫饰)急于进行一次大交易,而后远走高飞,阿丽担心这样会不安全,文武借此暗示阿丽(柳渊饰),曹东方在关键时候是个六亲不认的人,阿丽要想保护自己,只有请出九子龙。九子龙(斯琴高娃饰)也怕曹东方再次摆脱自己,于是同意到龙海来参与交易。曹东方带着文武来到码头,曹东方让文武打死韩雨以表忠心,文武(张明健饰)开枪了但枪内果然没有子弹,曹东方对文武的表现很满意,带着文武和韩雨上船。曹东方通知曹燕随时准备和他出国,曹燕坚持要求一定要带上王小波一起走,曹东方无奈下只好同意。警方也根据文武提供的情报展开天罗地网,等待着交易那一刻,这张网就将收紧。王小波为了保护证据在毒品舱内溺死。文武父子终于相认,他和韩雨(邢宇飞饰)搀着父亲,按照王小波(马天放饰)的遗愿,将鲜花抛入海中。(大剧场2009-05-20)