CCTV节目官网-电视剧 刑警本色2

刑警本色 第二部 第11集

来源:央视网2009年12月15日 14:38

相关稿件
channelId 1 1 2 1c48b987b4d54143f8fd6eba69f6677b
  • 视频简介
  • 节目信息

  方向被提拔为缉毒大队副大队长,罗齐对此颇有不满,阿西借此机会接近罗齐,罗齐认为阿西是唯一了解自己能力的人,对其倾吐自己无人赏识。文武与王小波在黑风崖顶见面,王小波追问文武到底是不是自己的弟弟,文武(张明健饰)却否认此事,连吊坠的事情也推得一干二净。王小波回家和父亲说出与文武见面情况,王海认为文武一定有隐衷。阿丽(柳渊饰)替阿西讲情,认为阿西和曹燕可以成为很好的一对,曹东方(吴若甫饰)却斩钉截铁地拒绝,他不想让曹燕与任何与毒品有关系的人靠近,阿西可以追任何人,只是不能追求曹燕。曹东方改组市药厂,黄美兰当上了厂长,这更令罗齐夫妻俩对阿西感恩戴德。麻三告诉王小波,黑风崖那次交易就是文武和阿西进行的,王小波安排方向、罗齐等人对文武实行二十四小时监控,罗齐将此情况透露给阿西,这反而打消了曹东方对文武的怀疑。曹东方为转移警方对文武和阿西的怀疑,安排两人去泰国,方向等人的监控无法继续,同时,邓刚命令王小波撤回对文武的监控,王小波气愤至极,但只能服从命令。罗齐的儿子罗星星生病,需要一大笔钱,黄美兰要罗齐向阿西借钱,但罗齐担心阿西与毒贩有接触,不敢向阿西开口,黄美兰成天与罗齐吵闹,令罗齐每天烦燥不已。(大剧场2009-05-15)