CCTV节目官网-电视剧 刑警本色2

刑警本色 第二部 第3集

来源:央视网2009年12月15日 14:38

相关稿件
channelId 1 1 2 0141519d9b414336f7a6dabed30498b4
  • 视频简介
  • 节目信息

  阿昆等人找不到刘亮,打电话威胁文武(张明健饰),文武不屑一顾,阿昆气急败坏,绑架了韩雨(邢宇飞饰)。文武让刘亮同他一起去救韩雨,刘亮同意。刘亮身上绑满雷管同阿昆等人交换韩雨,阿昆被刘亮震慑,文武趁机缴了阿昆等人的枪,这时阿昆才发现刘亮身上绑的全是假雷管,文武阻止刘亮杀阿昆,反而将其放走,赢得了阿昆的尊重。 韩雨却因为此事对文武误会更深,认为文武卷入了黑道的仇杀之中,对文武十分失望。曹东方(吴若甫饰)向阿丽(柳渊饰)倾诉心事,暗示只有自己当上老大,才能和阿丽过上幸福的日子,阿丽虽然深爱曹东方,但她却不容许任何人背叛九子龙,曹东方立刻以自己是在开玩笑掩饰。见文武已经开始为刘亮洗钱,曹东方偷偷潜回九子龙的老巢,准备杀死九子龙自立门户,独吞巨资。不想却中了老谋深算的九子龙的埋伏。幸好曹东方早有准备,解释说自己是要杀掉刘亮的仇人阿西(大剧场2009-05-14)