CCTV节目官网-电视剧 宝莲灯(电视剧)

宝莲灯 第13集

来源:央视网2010年01月08日 14:28

相关稿件
channelId 1 1 2 4d1b3e82f4114d11114abbb939d92a38
  • 视频简介
  • 节目信息

  梅山老四化作猪八戒(谢宁饰)的模样,从沉香(曹骏饰)手中骗走宝莲灯。二郎神(焦恩俊饰)和猪八戒交起手来,猪八戒不是二郎神的对手,一场恶斗之后,成了二郎神的俘虏。梅山老四和哮天犬(陈创饰)打不过吃了灯芯的小玉(舒畅饰),他们变出一个假沉香将小玉骗走,混战之中,架走了真沉香。途中,沉香沉着用计,使得哮天犬不辩真假,沉香再次逃离魔掌。哮天犬追到净坛庙,小玉赶来,一掌击退哮天犬和梅山兄弟。沉香虽然得救,可大长功力的小玉引起大家的怀疑。沉香执意要找到小玉问清楚,她为什么要欺骗他。沉香不顾嫦娥(颜丹晨饰)和小龙女的劝说,跑到千狐洞去找小玉,而小玉没脸再见沉香。为了沉香,嫦娥、小龙女、八太子(刘冠翔饰)和丁香追到山上,二郎神带着他的手下也赶到了。(CCTV-3电视剧2008-06-06)