CCTV节目官网-电视剧 电视剧《爱有多深》

爱有多深 第9集

来源:央视网2010年01月08日 14:28

相关稿件
channelId 1 1 2 2f2c0cb454af4f9ec5f8578a8d69e69e
  • 视频简介
  • 节目信息

  郑秀(孙菲菲饰)找到了曲嘉良(朱铁饰)质问,经一番解释方才明白,两人消除误会,和好如初。郑好(秦海璐饰)跟踪而来,看到两人亲热大为光火,大骂嘉良戏弄她的感情还砸了曲家的玻璃大哭大闹,一直痴心于郑秀的许辉(于洋饰)大为失望。许母在下班路上与卖小咸菜的赵桂荣(杜宁林饰)相遇,两人为自己孩子的事发生了口角。许辉在碰海的时候与承包海面的人发生了冲突,与苗春雷(林家川饰)一同被带到派出所,郑秀将许辉师徒俩被救回家中,两人来到海边,许辉将郑秀没有看到的那封情书当面向她背诵了一遍,郑秀感动得热泪盈眶,她只说一句:现在什么都晚了。郑重(谢钢饰)和赵桂荣担心夜长梦多,决定和曲家商量,把郑秀和嘉良的婚事定下来,曲家正合心意,很快办了一桌订婚酒宴。(情感剧场2009-05-14)